Fin de l’aventure Coupe de France

Publié le 18/10/2018

Alors que le 6ème tour de la Coupe de France va être tiré cette après-midi, revenons sur le match du FC Marmande contre Pau FC  avec la réaction de Jérôme Lebouc après match.

Bonjour Jérôme , quel est ton sentiment après la rencontre contre Pau FC ?

Il n’y a aucun regret par rapport à cette élimination.

• Comment analyses-tu cette défaite ?

Nous avons fait 45 très bonnes premières minutes où Pau n’arrivait pas à s’exprimer et à se créer de réelles occasions. Le bloc équipe était bien huilé même si physiquement on avait déjà laissé des plumes sur cette première période
Le discours à la mi-temps était de tenir ce 0 à 0 sur le 1er quart d’heure et d’être très efficace sur la moindre occasion
Malheureusement on prend ce but dès la reprise et la rentrée de 2 jeunes palois nous a fait très mal par leur vitesse et leur puissance
On a senti la différence de niveau sur toute la seconde mi-temps avec des buts d’anthologie de leur part.

Malgré cette défaite, je suis très satisfait du comportement des joueurs et de la qualité de jeu présenté lorsqu’on arrivait à être en possession.

• Maintenant place au championnat dès dimanche avec un déplacement à La Brède.

Bien avant ce match, j’avais dit aux joueurs que ce genre de confrontation n’était que du bonus pour la suite. Il faut savoir tirer profit de cette défaite pour rebondir dans la victoire dès ce dimanche à La Brède.
Nous sommes tournés désormais au championnat et nous allons tout faire pour enchaîner une seconde victoire consécutive
Je tenais à remercier le public très nombreux d’être venu soutenir l’équipe et j’ose espérer qu’il reviendra également nous soutenir en championnat.

Merci Jérôme d’avoir répondu à mes questions .